Москва,
ул. Коцюбинского, д.4
карта проезда
Ежедневно по будням с 10 до 19 
+7(495) 744-29-51
order@adproject.ru

  • Расчет
    за 30 минут
  • Выезд на замеры
    бесплатно
  • Доставка в
    любой регион
    России
  • Консультация
    24 часа
Срочный заказ


Огромные цифровые экраны в аэропортах

Огромные цифровые экраны в аэропортах 17 Марта 2016

Владелец аэропорта ООО «Воздушные ворота Северной Столицы» еще несколько лет назад провел тендер на введение рекламной деятельности в Пулково, в котором до этого не было единой рекламной кампании. Тендер был выигран компанией Russ Airport Media – часть медийной корпорации Russ Outdoor – одного из самых значительных национальных операторов наружной рекламы, совладельцем которого является французская группа JCDecaux.

JCDecaux специализируется на размещении рекламы в аэропортах по всему миру, сейчас рекламу их производства можно наблюдать в 148 аэропортах в 19 странах, включая такие города как Франкфурт, Париж, Лондон и Нью-Йорке. Тендер по Пулково французы уже успели «окрестить» самым главным своим проектом 2016 года.

Непосредственно компания Russ Outdoor в 2001 г. открыла специальное подразделение SkyMedia, которое отвечает за размещение наружной рекламы в международном аэропорту.

Наружная реклама в Пулково – это уникальный медиа-проект, результат совместного «творчества» сотрудников Russ Airport Media и JCDecaux. Все лучшие разработки по наружной рекламе от JCDecaux будут использованы в этом масштабном проекте - стойки для брендирования, крупноформатные рекламоносители, цифровые видеостены, сети дисплеев большого формата, креативные поверхности для размещения рекламы. В Пулково «приедут» те же самые рекламные конструкции, которые сейчас красуются в аэропортах Парижа, Сингапура, Дубаи, Лондона и Лос-Анджелеса.

Исполнительный директор Russ Airport Media Игорь Катышев рассказал, что впервые в России, именно в Пулково будет использованы стандартные для Франции 80-дюймовые диджиталы с лицензионной системой управления контентом. Также по его словам, Пулково – один из самых перспективных для рекламы аэропортов, являясь третьим по величине российским аэропортом (после Шереметьево и Домодедово). Более 60 зарубежных и отечественных авиакомпаний совершают регулярные рейсы из/в Пулково, который, согласно, статистике обслужил более 18 млн. пассажиров в 2015 году. Международная ассоциация Airport Council International в прошлом году также признала Пулково одним из самых благоустроенных аэропортов Европы.

Новости по теме

Как создать запоминающуюся наружную рекламу
Главная задача идейных вдохновителей и реализаторов рекламной кампании - создать креативную и запоминающуюся рекламу, способную привлечь максимальное число потенциальных покупателей.
Как этого добиться?
Яркие решения для сетей FMCG
Компания ADPROJECT интересуется красивыми, стильными решениями в области pos-материалов, наружной и внутренней рекламы, мобильно-выставочного маркетинга по всему миру.
Предлагаем Вашему вниманию подборку решений нашего мексиканского коллеги Israel Rincon Vidauri для сетей FMCG.
Долговечные пластиковые чехлы для антикражных ворот
В крупных торговых центрах и в подавляющем большинстве современных магазинов, где полностью или частично предусмотрена система самообслуживания, администрация коммерческой структуры вынуждена минимизировать убытки при помощи монтажа специальных устройств-детекторов – антикражные ворота. Это автоматические устройства, которые реагируют в том случае, если товар несанкционированно покидает пределы торгового зала. Таким образом компания повышает эффективность работы отдела охраны и «делегирует» часть полномочий охранника бесстрастному антикражному устройству.



Носители с Digital-рекламой более привлекательные

По крайней мере, так утверждает компания APS Group, которая провела специальное исследование, позволяющее узнать, как потребители реагируют на разные виды рекламы.




Наружная реклама

Световые короба
Объемные буквы
Вывески
Баннеры
Штендеры
Пилоны и стеллы
Информационные стенды и таблички
Панель-кронштейны

Pos-материалы

Промо стойки
Дегустационные стойки
Чехлы для антикражных ворот
Изготовление лайтбоксов
Презентуары
Мобайлы
Ростовые фигуры
Хардпостеры
Акрилайты
Муляж упаковки
Шелфтокеры и шелфстопперы
Торговые стойки
Тестер-стенды

EVENT

Сцены и подиумы
Press wall и Brand wall
Объемные фигуры
Задники для сцен
Тантамарески
Рекламные стенды

Мобильные и выставочные стенды

Roll-up
Piccolo, L-banner, X-banner
Pop-up
Fold-up
Конструктор джокер
Конструктор Quartus
Выставочные стенды

Широкоформатная печать

Печать баннеров
Широкоформатная печать на пленке
Широкоформатная печать на ткани
Печать постеров
Широкоформатная печать на холсте
Наклейки
Беклит
Автонаклейки
Напольная графика
Фотообои