Москва,
ул. Коцюбинского, д.4
карта проезда
Ежедневно по будням с 10 до 19 
+7(495) 744-29-51
order@adproject.ru

  • Расчет
    за 30 минут
  • Выезд на замеры
    бесплатно
  • Доставка в
    любой регион
    России
  • Консультация
    24 часа
Срочный заказ


Огромные цифровые экраны в аэропортах

Огромные цифровые экраны в аэропортах 17 Марта 2016

Владелец аэропорта ООО «Воздушные ворота Северной Столицы» еще несколько лет назад провел тендер на введение рекламной деятельности в Пулково, в котором до этого не было единой рекламной кампании. Тендер был выигран компанией Russ Airport Media – часть медийной корпорации Russ Outdoor – одного из самых значительных национальных операторов наружной рекламы, совладельцем которого является французская группа JCDecaux.

JCDecaux специализируется на размещении рекламы в аэропортах по всему миру, сейчас рекламу их производства можно наблюдать в 148 аэропортах в 19 странах, включая такие города как Франкфурт, Париж, Лондон и Нью-Йорке. Тендер по Пулково французы уже успели «окрестить» самым главным своим проектом 2016 года.

Непосредственно компания Russ Outdoor в 2001 г. открыла специальное подразделение SkyMedia, которое отвечает за размещение наружной рекламы в международном аэропорту.

Наружная реклама в Пулково – это уникальный медиа-проект, результат совместного «творчества» сотрудников Russ Airport Media и JCDecaux. Все лучшие разработки по наружной рекламе от JCDecaux будут использованы в этом масштабном проекте - стойки для брендирования, крупноформатные рекламоносители, цифровые видеостены, сети дисплеев большого формата, креативные поверхности для размещения рекламы. В Пулково «приедут» те же самые рекламные конструкции, которые сейчас красуются в аэропортах Парижа, Сингапура, Дубаи, Лондона и Лос-Анджелеса.

Исполнительный директор Russ Airport Media Игорь Катышев рассказал, что впервые в России, именно в Пулково будет использованы стандартные для Франции 80-дюймовые диджиталы с лицензионной системой управления контентом. Также по его словам, Пулково – один из самых перспективных для рекламы аэропортов, являясь третьим по величине российским аэропортом (после Шереметьево и Домодедово). Более 60 зарубежных и отечественных авиакомпаний совершают регулярные рейсы из/в Пулково, который, согласно, статистике обслужил более 18 млн. пассажиров в 2015 году. Международная ассоциация Airport Council International в прошлом году также признала Пулково одним из самых благоустроенных аэропортов Европы.

Новости по теме

Световое оформление фасада здания
Световой дизайн преображает любое архитектурное сооружение и чтобы наиболее эффективно подчеркнуть статус фирмы и донести до клиента необходимую информацию, используют комплексную наружную рекламу. Проведение комплекса работ при оформлении фасада здания подразумевает применение разных средств и материалов для создания функционального внешнего вида.
Как создать запоминающуюся наружную рекламу
Главная задача идейных вдохновителей и реализаторов рекламной кампании - создать креативную и запоминающуюся рекламу, способную привлечь максимальное число потенциальных покупателей.
Как этого добиться?
Яркие решения для сетей FMCG
Компания ADPROJECT интересуется красивыми, стильными решениями в области pos-материалов, наружной и внутренней рекламы, мобильно-выставочного маркетинга по всему миру.
Предлагаем Вашему вниманию подборку решений нашего мексиканского коллеги Israel Rincon Vidauri для сетей FMCG.
Долговечные пластиковые чехлы для антикражных ворот
В крупных торговых центрах и в подавляющем большинстве современных магазинов, где полностью или частично предусмотрена система самообслуживания, администрация коммерческой структуры вынуждена минимизировать убытки при помощи монтажа специальных устройств-детекторов – антикражные ворота. Это автоматические устройства, которые реагируют в том случае, если товар несанкционированно покидает пределы торгового зала. Таким образом компания повышает эффективность работы отдела охраны и «делегирует» часть полномочий охранника бесстрастному антикражному устройству.





Наружная реклама

Световые короба
Объемные буквы
Вывески
Баннеры
Штендеры
Пилоны и стеллы
Информационные стенды и таблички
Панель-кронштейны

Pos-материалы

Промо стойки
Дегустационные стойки
Чехлы для антикражных ворот
Изготовление лайтбоксов
Презентуары
Мобайлы
Ростовые фигуры
Хардпостеры
Акрилайты
Муляж упаковки
Шелфтокеры и шелфстопперы
Торговые стойки
Тестер-стенды

EVENT

Сцены и подиумы
Press wall и Brand wall
Объемные фигуры
Задники для сцен
Тантамарески
Рекламные стенды

Мобильные и выставочные стенды

Roll-up
Piccolo, L-banner, X-banner
Pop-up
Fold-up
Конструктор джокер
Конструктор Quartus
Выставочные стенды

Широкоформатная печать

Печать баннеров
Широкоформатная печать на пленке
Широкоформатная печать на ткани
Печать постеров
Широкоформатная печать на холсте
Наклейки
Беклит
Автонаклейки
Напольная графика
Фотообои