НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА | ОФОРМЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ | POSM | ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ | ОФОРМЛЕНИЕ МАГАЗИНОВ

Обновление пилонов в яхт-клубе "Азимут" / Рекламно-производственная компания "Adproject"
Москва,
ул. Коцюбинского, д.4
карта проезда
Ежедневно по будням с 10 до 19 
+7(495) 744-29-51
order@adproject.ru

  • Расчет
    за 30 минут
  • Выезд на замеры
    бесплатно
  • Доставка в
    любой регион
    России
  • Консультация
    24 часа
Срочный заказ


Обновление пилонов в яхт-клубе "Азимут"

Обновление пилонов в яхт-клубе "Азимут" 5 Июня 2015

Пилон сити-формата

Сити-формат – объединение рекламных форматов, которые применяются в «городской» среде. Чаще всего это отдельно стоящие конструкции, на которых размещается статичная или сменяющая друг друга информация.

Пилон – рекламная площадка сити-формата, которая чаще всего размещается вдоль оживлённых пешеходных тротуаров, вблизи городских транспортных магистралей, а также неподалёку от торговых центров.

Целевая аудитория пилона определяется конкретным районом города, в котором он установлен.

Преимущества пилона в наружной рекламе:

·         Малые габариты конструкции. Стандартные размеры: 1,8х1,2 с опорой 0,6 – 0,9 м. Это позволяет беспрепятственно монтировать рекламную площадку не только на улице, но и в помещениях. В том числе, пилоны устанавливаются в зоне исторической застройки города.

·         Внутренняя подсветка. Благодаря особенностям конструкции, информация круглосуточно освещается, позволяя поддерживать контакт с аудиторией в любое время суток.

·         Эстетика рекламной информации. Наверняка многие замечали, что со временем «растяжки» или «биллборды» демонстрируют уже не красочную рекламу, а весьма сомнительные лоскуты испачканной материи. Рекламный постер уличного пилона будет надёжно защищён от воздействия агрессивной среды. Поэтому, вне зависимости от длительности рекламной кампании, можно быть уверенным в том, что с носителем рекламы всё в полном порядке.

·         Практичность. Металлический пилон успешно может функционировать при любой амплитуде температур.

Технические характеристики рекламного носителя

Традиционно, пилоны сити-формата изготавливаются из металлических сварных профилей с рёбрами жёсткости, которые отвечают за устойчивость конструкции.

Как правило, при окрашивании пилонов применяется полимерная краска – полностью безопасная для окружающей среды, людей и животных.

«Прозрачная» часть пилона изготавливается с применением защитной прозрачной поверхности и алюминиевого профиля. Преимущественно, используется калёное стекло, толщиной 5 мм или поликарбонат аналогичной толщины.

Внутреннее освещение конструкции может быть реализовано при помощи люминесцентных ламп по 36 ВТ каждая или с применением чуть более экономичных светодиодов.

Важный элемент конструкции любого пилона – скроллер. Это рекламная установка, которая позволяет демонстрировать с каждой стороны пилона сити-формата до десяти рекламных постеров, периодически «прокручивая» их внутри короба с одного вала на другой. Это устройство работает при помощи двухтактного двигателя, который требует некоторых условий для бесперебойной эксплуатации. Так, современные скроллеры могут успешно работать при температуре окружающей среды от +50 до -30 градусов по Цельсию.

Таким образом, пилон сити-формата – отличное решение для тех, кто не готов тратить много денег на масштабную рекламную кампанию. Аудитория посетителей торгового центра или спального района – хорошее решение для малого и среднего бизнеса, который ограничен городской географией. Плюс, пилон сити-формата – сравнительно дешёвый рекламный инструмент, который не требует никакого дополнительного ухода или долгого оформления специальных разрешений для размещения.

 

 

 

Новости по теме

Световое оформление фасада здания
Световой дизайн преображает любое архитектурное сооружение и чтобы наиболее эффективно подчеркнуть статус фирмы и донести до клиента необходимую информацию, используют комплексную наружную рекламу. Проведение комплекса работ при оформлении фасада здания подразумевает применение разных средств и материалов для создания функционального внешнего вида.
Как создать запоминающуюся наружную рекламу
Главная задача идейных вдохновителей и реализаторов рекламной кампании - создать креативную и запоминающуюся рекламу, способную привлечь максимальное число потенциальных покупателей.
Как этого добиться?
Яркие решения для сетей FMCG
Компания ADPROJECT интересуется красивыми, стильными решениями в области pos-материалов, наружной и внутренней рекламы, мобильно-выставочного маркетинга по всему миру.
Предлагаем Вашему вниманию подборку решений нашего мексиканского коллеги Israel Rincon Vidauri для сетей FMCG.
Долговечные пластиковые чехлы для антикражных ворот
В крупных торговых центрах и в подавляющем большинстве современных магазинов, где полностью или частично предусмотрена система самообслуживания, администрация коммерческой структуры вынуждена минимизировать убытки при помощи монтажа специальных устройств-детекторов – антикражные ворота. Это автоматические устройства, которые реагируют в том случае, если товар несанкционированно покидает пределы торгового зала. Таким образом компания повышает эффективность работы отдела охраны и «делегирует» часть полномочий охранника бесстрастному антикражному устройству.





Наружная реклама

Световые короба
Объемные буквы
Вывески
Баннеры
Штендеры
Пилоны и стеллы
Информационные стенды и таблички
Панель-кронштейны

POSM

Промо стойки
Дегустационные стойки
Чехлы для антикражных ворот
Изготовление лайтбоксов
Презентуары
Мобайлы
Ростовые фигуры
Хардпостеры
Акрилайты
Муляж упаковки
Шелфтокеры и шелфстопперы
Торговые стойки
Тестер-стенды

Оформление мероприятий

Сцены и подиумы
Press wall и Brand wall
Объемные фигуры
Задники для сцен
Тантамарески
Рекламные стенды

Мобильные и выставочные стенды

Roll-up
Piccolo, L-banner, X-banner
Pop-up
Fold-up
Конструктор джокер
Конструктор Quartus
Выставочные стенды

Широкоформатная печать

Печать баннеров
Широкоформатная печать на пленке
Широкоформатная печать на ткани
Печать постеров
Широкоформатная печать на холсте
Наклейки
Беклит
Автонаклейки
Напольная графика
Фотообои