НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА | ОФОРМЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ | POSM | ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ | ОФОРМЛЕНИЕ МАГАЗИНОВ

Световая наружная реклама / Рекламно-производственная компания "Adproject"
Москва,
ул. Коцюбинского, д.4
карта проезда
Ежедневно по будням с 10 до 19 
+7(495) 744-29-51
order@adproject.ru

  • Расчет
    за 30 минут
  • Выезд на замеры
    бесплатно
  • Доставка в
    любой регион
    России
  • Консультация
    24 часа
Срочный заказ


Световая наружная реклама

Световая наружная реклама
Направление световой наружной рекламы сегодня широко востребовано. По сравнению с традиционными вариантами наружной рекламы. Такими, как плакаты, растяжки и баннеры, световая наружка визуально более привлекательна, доступна в любое время дня и ночи, не зависит от освещенности, может быть интерактивной. Рассмотрим её основные виды, их преимущества и особенности.

Световые короба


Их еще называют лайт боксы. Отличный вариант внутренних и фасадных вывесок, представляющий собой короб прямоугольной (как правило) формы. Простые в изготовлении и монтаже лайт боксы могут быть одно- и двухсторонними. По своим конструктивным особенностям они делятся на подгруппы:

 ·         стандартные, монтируют их параллельно стене;
 ·         фигурные;
 ·         лайт боксы с креплением перпендикулярно стене.


Лицевая панель коробов полупрозрачная, изготовлена из оргстекла. При помощи фотопечати либо виниловой пленки на неё наносят рекламное изображение. Задняя часть играет роль конструктивной площадки, куда монтируют люминесцентные лампы, светодиоидные кластеры и электропроводку. В основании конструкции - металлический каркас, обрамлённый специальным профилем.  Помимо стандартных серий существуют и тонкие лайт боксы – слим боксы, выполненные из тонкого алюминиевого профиля.
К плюсам световых коробов относят:
 ·         простоту замены ламп,
 ·         легкость очистки от грязи;
 ·         наличие прочных материалов позволяет длительное время не производить замену лайт боксов, которые долго не теряют первоначального вида;
 ·         возможность смены информации, экономия на покупке и установке новых рекламных конструкций.

Световые буквы


Световые буквы с эффектной светодиодной подсветкой,  размещенные на фасадах и крышах зданий, – современный вариант городской наружной рекламы, неизменно привлекающий к себе внимание прохожих. Для их производства задействуют светорассеивающий акрил с виниловой пленкой (для лицевой стороны) и ПВХ (для торцов и задней части конструкции).

Конструктивно различают:
 ·         буквы, подсвеченные изнутри при помощи светодиодов или неоновой подсветки;
 ·         ультраяркие конструкции из неоновых трубок, имеющих широкий цветовой спектр;
 ·         конструкции с контражурной подсветкой. Их изготавливают из светонепроницаемых материалов. Подсветка создается неоновыми лампами, размещенными сзади букв и  создающими вокруг них световой фон.

Светодиодные вывески


Светодиодное освещение позволяет сделать конструкцию тонкой, а применение влагостойких материалов – продлить срок их эксплуатации. Возможности светодиодов широки: это и статика, и бегущая строка, и анимация. Кроме того, применяют как точечные и линейные светодиоды, так и целые светодиодные кластеры.

 Вот основные плюсы данного вида рекламы:
 ·         срок службы вывесок на светодиодах составляет десятки тысяч часов, низкое энергопотребление;
 ·         легкость монтажа;
 ·         пожаробезопасность;
 ·         невысокая стоимость;
 ·         использование всевозможных визуальных эффектов, а также размеров и конфигураций, что расширяет рекламные возможности;
 ·         бегущая строка позволяет менять информацию, передавать любые её объемы, рационализируя рекламные площади.

 Интересно и грамотно оформленная вывеска создаст благоприятное впечатление, привлечет новых клиентов, будет способствовать раскрутке компании любого вида деятельности.

Статьи по теме

Эффективная наружная реклама
Под термином «наружная реклама» понимается текстовая, графическая, видео и другая информация, размещенная на стационарных и передвижных, постоянных и временных конструкциях. Рекламоноситель может размещаться как внутри, так и снаружи здания. Наружная реклама по большей части рассчитана на краткосрочное привлечение внимания потенциального потребителя товара или услуг.
Оформление витрин акрилайтами
Многим известно, что самые большие продажи происходят в праздники или под Рождество. Поэтому, в эти дни, очень эффективно и разумно использовать для рекламы своей продукции или услуг оформление витрин акрилайтами.
Антикражки – дополнительное рекламное поле для товаров и услуг!
Антикражками в мире POS-материалов называют рекламные короба, которые одеваются сверху на противокражные системы на входах и выходах из магазинов. Антикражки (чекпоинты) были придуманы в первую очередь для придания противокражным воротам презентабельного вида. Такие короба скрывают неприглядное внутреннее устройство противокражной системы. Разрабатывая дизайн антикражек, важно использовать всю поверхность коробов-чехлов в рекламных целях. Этот POS-продукт стал незаменим в супермаркетах, торговых центрах, бутиках и на других объектах, где имеется розничная продажа товаров.


Брандмауэры – настенная мегареклама для маркетинговых амбиций

 Брандмауэры – это вид наружной рекламы, которую можно увидеть в любом населенном пункте на стенах зданий. В мегаполисах брандмауэры размещают в местах скопления людей, у оживленных трасс. Реклама на большом полотне этой конструкции отлично видна издалека, не заметить ее просто невозможно, она привлекает внимание тысяч потенциальных покупателей.

 



Наружная реклама

Световые короба
Объемные буквы
Вывески
Баннеры
Штендеры
Пилоны и стеллы
Информационные стенды и таблички
Панель-кронштейны

POSM

Промо стойки
Дегустационные стойки
Чехлы для антикражных ворот
Изготовление лайтбоксов
Презентуары
Мобайлы
Ростовые фигуры
Хардпостеры
Акрилайты
Муляж упаковки
Шелфтокеры и шелфстопперы
Торговые стойки
Тестер-стенды

Оформление мероприятий

Сцены и подиумы
Press wall и Brand wall
Объемные фигуры
Задники для сцен
Тантамарески
Рекламные стенды

Мобильные и выставочные стенды

Roll-up
Piccolo, L-banner, X-banner
Pop-up
Fold-up
Конструктор джокер
Конструктор Quartus
Выставочные стенды

Широкоформатная печать

Печать баннеров
Широкоформатная печать на пленке
Широкоформатная печать на ткани
Печать постеров
Широкоформатная печать на холсте
Наклейки
Беклит
Автонаклейки
Напольная графика
Фотообои