НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА | ОФОРМЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ | POSM | ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ | ОФОРМЛЕНИЕ МАГАЗИНОВ

Брандмауэры – реклама впечатляющих размеров! / Рекламно-производственная компания "Adproject"
Москва,
ул. Коцюбинского, д.4
карта проезда
Ежедневно по будням с 10 до 19 
+7(495) 744-29-51
order@adproject.ru

  • Расчет
    за 30 минут
  • Выезд на замеры
    бесплатно
  • Доставка в
    любой регион
    России
  • Консультация
    24 часа
Срочный заказ


Брандмауэры – реклама впечатляющих размеров!

Брандмауэры – реклама впечатляющих размеров!
Основные цели размещения брандмауэров

- Указание места расположения ресторана, клуба, офиса или другого объекта. Это своего рода большое объявление-оповещение.
- Пройти мимо огромной рекламы и не заметить ее просто невозможно. Поэтому реклама на брандмауэрах работает на 100%.
- Брандмауэры яркие и броские с визуальной точки зрения. Потенциальные потребители обязательно воспользуются подобной рекламой.
- Благодаря современным материалам, устойчивым к погодным условиям, брандмауэры могут размещаться на стенах зданий. Заказчик платит один раз, а реклама работает годы.
- Брандмауэры – это отличная имиджевая реклама, так как конструкции располагаются в центральных районах города, показывают потребителям позитивный характер рекламируемой компании, ее успех и благосостояние.

Технология изготовления брандмаэров

Рамная конструкция стенных панно называется «силовой фермой», на которую крепится полотно-изображение с рекламной информацией. Освещение брандмауэров представляет собой высочайшую степень надежности благодаря установке металлогалогеновых ламп. Потребление электроэнергии у таких ламп относительно низкое. Полотна-баннеры на виниловой основе печатаются отдельными секциями, шириной 3-5 метров. 

Отдельные секции при установке рекламы склеиваются в единое поле. При склеивании швы практически незаметны, поэтому даже огромные брандмауэры (площадью 2 000 кв. метров и более), не вызывают осложнений при монтаже. Виниловая основа полотен пластичная, что и гарантирует многолетнюю долговечность наружной рекламы. По периметру брандмауэров набивают специальные металлические кольца (люверсы) для размещения троса, которым натягивают виниловое полотно. Монтажом установки занимаются опытные альпинисты-высотники.
 
Основные преимущества брандмауэров

- Рекламное поле не имеет стандартных размеров;
- Размещается в непосредственной близости от основных транспортных и пешеходных потоков города;
- Полотно яркое и зрелищное – это отличная возможность для эффективной имиджевой рекламы;
- Брандмауэры могут дополнительно оснащаться световыми и выносными элементами.


В каждом конкретном случае стоимость брандмауэра рассчитывается индивидуально, с расчетом размера рекламного полотна и сложностей монтажа.

Статьи по теме

Эффективная наружная реклама
Под термином «наружная реклама» понимается текстовая, графическая, видео и другая информация, размещенная на стационарных и передвижных, постоянных и временных конструкциях. Рекламоноситель может размещаться как внутри, так и снаружи здания. Наружная реклама по большей части рассчитана на краткосрочное привлечение внимания потенциального потребителя товара или услуг.
Световая наружная реклама
Направление световой наружной рекламы сегодня широко востребовано. По сравнению с традиционными вариантами наружной рекламы. Такими, как плакаты, растяжки и баннеры, световая наружка визуально более привлекательна, доступна в любое время дня и ночи, не зависит от освещенности, может быть интерактивной. Рассмотрим её основные виды, их преимущества и особенности.
Оформление витрин акрилайтами
Многим известно, что самые большие продажи происходят в праздники или под Рождество. Поэтому, в эти дни, очень эффективно и разумно использовать для рекламы своей продукции или услуг оформление витрин акрилайтами.
Антикражки – дополнительное рекламное поле для товаров и услуг!
Антикражками в мире POS-материалов называют рекламные короба, которые одеваются сверху на противокражные системы на входах и выходах из магазинов. Антикражки (чекпоинты) были придуманы в первую очередь для придания противокражным воротам презентабельного вида. Такие короба скрывают неприглядное внутреннее устройство противокражной системы. Разрабатывая дизайн антикражек, важно использовать всю поверхность коробов-чехлов в рекламных целях. Этот POS-продукт стал незаменим в супермаркетах, торговых центрах, бутиках и на других объектах, где имеется розничная продажа товаров.




Наружная реклама

Световые короба
Объемные буквы
Вывески
Баннеры
Штендеры
Пилоны и стеллы
Информационные стенды и таблички
Панель-кронштейны

POSM

Промо стойки
Дегустационные стойки
Чехлы для антикражных ворот
Изготовление лайтбоксов
Презентуары
Мобайлы
Ростовые фигуры
Хардпостеры
Акрилайты
Муляж упаковки
Шелфтокеры и шелфстопперы
Торговые стойки
Тестер-стенды

Оформление мероприятий

Сцены и подиумы
Press wall и Brand wall
Объемные фигуры
Задники для сцен
Тантамарески
Рекламные стенды

Мобильные и выставочные стенды

Roll-up
Piccolo, L-banner, X-banner
Pop-up
Fold-up
Конструктор джокер
Конструктор Quartus
Выставочные стенды

Широкоформатная печать

Печать баннеров
Широкоформатная печать на пленке
Широкоформатная печать на ткани
Печать постеров
Широкоформатная печать на холсте
Наклейки
Беклит
Автонаклейки
Напольная графика
Фотообои