НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА | ОФОРМЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ | POSM | ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ | ОФОРМЛЕНИЕ МАГАЗИНОВ

Антикражки – дополнительное рекламное поле для товаров и услуг! / Рекламно-производственная компания "Adproject"
Москва,
ул. Коцюбинского, д.4
карта проезда
Ежедневно по будням с 10 до 19 
+7(495) 744-29-51
order@adproject.ru

  • Расчет
    за 30 минут
  • Выезд на замеры
    бесплатно
  • Доставка в
    любой регион
    России
  • Консультация
    24 часа
Срочный заказ


Антикражки – дополнительное рекламное поле для товаров и услуг!

Антикражки – дополнительное рекламное поле для товаров и услуг!
Основное назначение и разнообразие конструкций антикражек


Практическое значение чекпоинтов (антикражек) приравнивается по эффективности к мобильным рекламным стендам. Это дизайн интерьера магазина и одновременно дополнительное место для рекламы. Сенсорматики (современные антикражные системы) могут негативно влиять на психику покупателей. Чтобы сгладить такой эффект, владельцы магазинов заказывают чехлы-антикражки, которые являются носителями ненавязчивой рекламы. 


Антикражки могут быть цельнокроеными или состоять из двух отдельных элементов. На брендинговых коробах обычно размещается информация в виде логотипа компании, реклама товаров, рекламные слоганы, время работы магазина, подробности об акциях, о поступлениях новых коллекций, о расширении сферы деятельности и т.д. Антикражки имеют вертикальную конструкцию и не мешают передвижению покупателей у входа/выхода в торговый зал. Реклама печатается на уровне глаз проходящих людей, поэтому всегда доступна для восприятия.


Как наносится рекламная информация на антикражки?


- Путем прямой широкоформатной печати. Такой метод лучше использовать для нанесения на антикражки рекламы брендов, которые постоянно присутствуют на полках магазина. 

- Путем накатки виниловой пленки на картон. Такая методика используется, когда в торговом зале продается акционный товар в определенные даты.

- Путем закрепления на картонных коробах бумажных вывесок или плакатов. Это самый «непродолжительный» по времени вид рекламы.


Материалы для антикражек:


1. Самым дешевым материалом считается картон. Антикражки из картона экологически чистые, легкие при транспортировке, способны за считанные минуты преобразить интерьер торгового зала. Рекламная информация подается на самоклеющейся пленке с последующим ламинированием.

2. Более жесткие варианты материала – это ПВХ-пластик или поликарбонат. Для подачи информации используются самоклеющиеся пленки или УФ-печать. Срок службы таких коробов увеличивается.


Антикражка является визитной карточкой магазина. Подобная реклама, разработанная нашими опытными дизайнерами, будет обязательно стимулировать покупателей на повторный поход в Ваш магазин, отличаясь креативностью и броской информативностью.

Статьи по теме

Эффективная наружная реклама
Под термином «наружная реклама» понимается текстовая, графическая, видео и другая информация, размещенная на стационарных и передвижных, постоянных и временных конструкциях. Рекламоноситель может размещаться как внутри, так и снаружи здания. Наружная реклама по большей части рассчитана на краткосрочное привлечение внимания потенциального потребителя товара или услуг.
Световая наружная реклама
Направление световой наружной рекламы сегодня широко востребовано. По сравнению с традиционными вариантами наружной рекламы. Такими, как плакаты, растяжки и баннеры, световая наружка визуально более привлекательна, доступна в любое время дня и ночи, не зависит от освещенности, может быть интерактивной. Рассмотрим её основные виды, их преимущества и особенности.
Оформление витрин акрилайтами
Многим известно, что самые большие продажи происходят в праздники или под Рождество. Поэтому, в эти дни, очень эффективно и разумно использовать для рекламы своей продукции или услуг оформление витрин акрилайтами.
Брандмауэры – настенная мегареклама для маркетинговых амбиций

 Брандмауэры – это вид наружной рекламы, которую можно увидеть в любом населенном пункте на стенах зданий. В мегаполисах брандмауэры размещают в местах скопления людей, у оживленных трасс. Реклама на большом полотне этой конструкции отлично видна издалека, не заметить ее просто невозможно, она привлекает внимание тысяч потенциальных покупателей.

 



Наружная реклама

Световые короба
Объемные буквы
Вывески
Баннеры
Штендеры
Пилоны и стеллы
Информационные стенды и таблички
Панель-кронштейны

POSM

Промо стойки
Дегустационные стойки
Чехлы для антикражных ворот
Изготовление лайтбоксов
Презентуары
Мобайлы
Ростовые фигуры
Хардпостеры
Акрилайты
Муляж упаковки
Шелфтокеры и шелфстопперы
Торговые стойки
Тестер-стенды

Оформление мероприятий

Сцены и подиумы
Press wall и Brand wall
Объемные фигуры
Задники для сцен
Тантамарески
Рекламные стенды

Мобильные и выставочные стенды

Roll-up
Piccolo, L-banner, X-banner
Pop-up
Fold-up
Конструктор джокер
Конструктор Quartus
Выставочные стенды

Широкоформатная печать

Печать баннеров
Широкоформатная печать на пленке
Широкоформатная печать на ткани
Печать постеров
Широкоформатная печать на холсте
Наклейки
Беклит
Автонаклейки
Напольная графика
Фотообои